Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

وزير الجيش الاسرائيلي يزعم الاستعداد لتجدد الحرب مع إيران

زعم وزير الجيش الاسرائيلي يسرائيل كاتس، أن إيران تلقت ضربات قوية خلال العام الأخير، مشيراً إلى عدم انتهاء المهمة، مع ضرورة استكمال الأهداف والاستعداد لاحتمال “أن نعود قريبا للعمل من أجل تحقيقها”.

وأشار كاتس في تصريحات صحفية، اليوم الخميس، أن المنازل في خط القرى الأول في لبنان، والتي استُخدمت من قبل حزب الله، “يجري هدمها الآن”.

وحذر من خطر المسيّرات الانقضاضية، مؤكداً العمل على وضع حلول في الميدان، “هناك مزيد من الحلول التكنولوجية، والمؤسسة الأمنية مجندة من أجل ذلك وسيدفع حزب الله ثمنا كاملا”.

وفي 28 شباط/ فبراير 2026، بدأت الولايات المتحدة و”إسرائيل” حربا على إيران، خلّفت أكثر من 3 آلاف شهيد، قبل أن تعلن واشنطن وطهران، في 8 نيسان/ أبريل، هدنة على أمل إبرام اتفاق ينهي الصراع.

وفي 11 نيسان/ أبريل، استضافت باكستان جولة محادثات بين الطرفين، لم تفض إلى اتفاق، قبل الإعلان لاحقا عن تمديد الهدنة، بناء على طلب إسلام آباد، دون تحديد سقف زمني.

SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY