قالت صحيفة /معاريف/ العبرية، إن “اسرائيل” قررت إلغاء المزيد من الفعاليات في شمال البلاد، وسط تحذير من رد محتمل من “حزب الله” في أعقاب اغتيال قائد وحدة الكوماندوز النخبوية، في وحدة “قوة الرضوان” أحمد غالب بلوط.
وأشارت الصحيفة إلى أن القيادة الشمالية تعتقد أن “حزب الله” سيحاول إطلاق النار على المستوطنات الشمالية، ردًا على عملية الاغتيال.
وأكدت أن القيادة الشمالية قررت إلغاء الاستثناءات من تخفيف قيادة الجبهة الداخلية للإجراءات الدفاعية في جميع المستوطنات الواقعة على طول خط المواجهة في الشمال.
وطلب الجيش من رؤساء المستوطنات إلغاء الفعاليات الجماهيرية المقررة في نهاية هذا الأسبوع.
وأعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، نجاح عملية اغتيال بلوط، في غارة استهدفت الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت، أمس الأربعاء، واصفا العملية بأنها دقيقة.
وذكرت صحيفة /يسرائيل هيوم/ أن بارجة إسرائيلية أطلقت 3 صواريخ على شقة في مبنى بحي حارة حريك، في حين أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي بأن التنفيذ تم عبر مقاتلات حربية.
SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY