Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

“حماس”: استشهاد الأسير الرفاعي بعد أيام من اعتقاله يكشف نازية الاحتلال

قالت حركة المقاومة الإسلامية “حماس” إن استشهاد الأسير سمير محمد يوسف الرفاعي (53 عاماً) من بلدة “رمانة” بمحافظة جنين، بعد أيام من اعتقاله، يكشف ما يتعرض لها أسرانا في سجون الاحتلال من جرائم نازية يندى لها جبين الإنسانية”.

وأضافت الحركة في تصريح صحفي، تلقته “قدس برس” اليوم الخميس، “إننا إذ ننعى شهيد الحركة الأسيرة الشهيد سمير الرفاعي، لنؤكد أن ما يتعرض له أسرانا من تعذيب وتنكيل هو جريمة حرب مكتملة الأركان، تنتهك كل المواثيق الدولية والإنسانية، وتجسّد سياسة حكومة الاحتلال المتطرفة في قتل الأسرى عبر الإعدام البطيء”.

وتابعت: “نحذر من استمرار هذه الانتهاكات بحق الأسرى، ونؤكد أن شعبنا ومقاومتنا باقون على العهد مع أسرانا الأحرار، الذين لن تنكسر إرادتهم أمام بطش الاحتلال، ولن يتزعزع يقينهم بأن حريتهم قريبة وآتية لا محالة”.

ودعت “كافة المؤسسات الإنسانية والحقوقية إلى تحمّل مسؤولياتها، والتحرك العاجل للضغط على الاحتلال لوقف جرائمه بحق الأسرى، ونهيب بجماهير شعبنا في الضفة الغربية لتصعيد المقاومة والمواجهة مع الاحتلال وعصابات مستوطنيه في كافة نقاط التماس والإسناد دعمًا للأسرى ودفاعا عن مقدساتنا وعن شعبنا وحقوقه العادلة”.

SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY