Search
Close this search box.

الاحتلال يهدم ثلاثة منازل مأهولة جنوب الخليل

هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، ثلاثة منازل مأهولة بالسكان في منطقة خلة الفرا غرب بلدة يطا جنوب الخليل، بالضفة الغربية المحتلة.

وأفاد شهود عيان لمراسل “قدس برس” أن المنازل الثلاثة تعود ملكيتها لعائلة حرب، وكانت تؤوي نحو 20 فرداً، ما أدى إلى تشريدهم وترك النساء والأطفال في العراء.

وأوضح الشهود أن قوات الاحتلال بررت عملية الهدم بزعم أن المنازل تقع في المنطقة المصنفة (C) ولا تحمل تراخيص من “الإدارة المدنية” التابعة لها، مشيرين إلى أن القوات دمرت أيضاً شبكات للطاقة الشمسية، وثمانية خزانات مياه، وما يقارب 30 شجرة مثمرة.

ويواصل الاحتلال حملته ضد أصحاب المنازل في مناطق مسافر يطا وخلة الفرا، حيث أصدر نحو 30 إخطاراً بالهدم، شملت منازل سكنية وغرفاً زراعية وآباراً وحظائر أغنام، إلى جانب شق طريق استيطاني في أراضي المواطنين، ومصادرة ما يقارب ألف دونم من أراضيهم.

SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY