Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

“حزب الله” يعلن تنفيذ عمليات ضد أهداف إسرائيلية بمسيرات انقضاضية

نفذ “حزب الله” هجمات بطائرات مسيّرة مفخخة نحو بلدات ومواقع إسرائيلية قرب الحدود، حيث أعلن الجيش الإسرائيلي سقوط وانفجار عدة مسيّرات في “شلومي وأدميت ورأس الناقورة”، شمالي فلسطين المحتلة.

وأعلن الحزب تنفيذ العديد من العمليات بمسيّرات مفخخة وقذائف صاروخية، مشيراً أنه استهدف تجمعات وآليات ومواقع للجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان وعند الحدود.

وكانت مصادر محلية لبنانية، أفادت بإصابة 25 شخصا من العاملين الصحيين جراء غارة إسرائيلية استهدفت محيط مستشفى في مدينة صور جنوبي البلاد، فيما أكد الدفاع المدني بوقوع 5 شهداء و5 جرحى و7 مفقودين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية.

بدوره قال الجيش الإسرائيلي إن سلاح الجو شنّ غارات في منطقة البقاع استهدفت موقعًا تحت الأرض لحزب الله، مدعياً أنه كان يُستخدم لإنتاج وسائل قتالية.

وزعم أن الغارات طالت أيضًا بنى تحتية تابعة لحزب الله في مدينة صور، قال إن عناصر من الحزب استخدمتها للتخطيط وتنفيذ عمليات ضد القوات الإسرائيلية.

صافرات إنذار في رأس الناقورة والمنطقة تحسبا لتسلل مسيّرة

دوت صافرات الإنذار مساء السبت في رأس الناقورة والمنطقة تحسبا لتسلل مسيّرة من الأراضي اللبنانية.

18:35

الدفاع المدني اللبناني: 5 شهداء و5 جرحى و7 مفقودين في غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية بالجنوب

الدفاع المدني اللبناني:

– 5 شهداء و5 جرحى و7 مفقودين في غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية بالجنوب.

18:28

الجيش الإسرائيلي: رصد “هدفين جويين” إثر صافرات الإنذار الأخيرة في الجليل الغربي

أعلن الجيش الإسرائيلي رصد “هدفين جويين مشبوهين” إثر صافرات الإنذار الأخيرة في الجليل الغربي، وقال إن الحدث انتهى من دون إصابات.

الصحة اللبنانية: 25 مصابا من العاملين الصحيين إثر غارة إسرائيلية استهدفت محيط مستشفى بمدينة صور

وزارة الصحة اللبنانية:

– 25 مصابا من العاملين الصحيين إثر غارة إسرائيلية استهدفت محيط مستشفى بمدينة صور جنوبي البلاد.

SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY