شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الاثنين، سلسلة غارات على حي التفاح، شرق مدينة غزة، عقب انفجار عبوة ناسفة استهدفت آلية هندسية تابعة لجيش الاحتلال في شمال قطاع غزة، وفق ما أفادت به وسائل إعلام إسرائيلية.
وقالت /إذاعة الجيش الإسرائيلي/ إن “الجيش يشن غارات جوية على قطاع غزة ردًا على حادثة انفجار العبوة”، مشيرة إلى أن “عناصر من حركة حماس فجّروا العبوة ضد آلية هندسية في شمال القطاع”.
بدوره، قال المراسل العسكري هليل بيتون روزين، عبر قناة /مفزاكي راعم/، إن “مسلحين من حماس فجّروا عبوة ناسفة ضد آلية هندسية للجيش الإسرائيلي في شمال قطاع غزة”، زاعمًا عدم وقوع إصابات في صفوف الجنود.
ولم ترد، حتى الآن، تفاصيل عن حجم الأضرار الناجمة عن الغارات على حي التفاح، فيما يأتي القصف بالتزامن مع استمرار العدوان الإسرائيلي في مناطق متفرقة من قطاع غزة.
وكانت مصادر محلية قد أفادت، في وقت سابق الاثنين، باستشهاد فتاة برصاص قوات الاحتلال في حي التفاح، شمال شرقي مدينة غزة، في حين أصيب مواطنان بنيران آليات الاحتلال في محيط مقبرة المصدر وسط القطاع.
SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY