احتشد آلاف اليمنيين، اليوم الجمعة، في مظاهرة مليونية بمحافظة صعدة شمالي اليمن، تأكيدًا على تضامنهم مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وجاءت المظاهرة بدعوة من زعيمها عبد الملك الحوثي، تحت شعار: “تلبية ونصرة للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة”.
وجددت الحشود التي رفعت العلمين اليمني والفلسطيني، العهد بثبات موقف الشعب اليمني المناصر والمساند للشعب الفلسطيني المظلوم حتى تحقيق الفتح والنصر الموعود وزوال الكيان الصهيوني المجرم.
وأعلنت التضامن والوقوف إلى جانب الأشقاء في الجهورية الإسلامية في إيران ولبنان تجاه الطغيان والغطرسة الأمريكية والإسرائيلية، التي تستمر في مشاريعها التوسعية والتدميرية التي تستهدف كل شعوب الأمة.
كما أعلنت الحشود الاستنفار والجهوزية العالية لخوض الجولة القادمة من المواجهة مع العدو الإسرائيلي وأعوانه وشركائه حتى تحقيق النصر.
ودعت الحشود شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى “التحرك والخروج لمواجهة الصلف والإجرام الأمريكي والصهيوني وإفشال مخططاتهم الخطيرة التي تستهدف الجميع”.
ورددت الحشود عبارات (مع غزة يمنُ الشرفاء.. غضبٌ ونفير ووفاء)، (مع غزة موقفنا الأول.. لا يتغير لا يتبدل)، (يا غزة نحن على المبدأ.. مشتاقون لضرب الأعداء)، (جاهزون ومشتاقون.. ولنصرتكم سباقون).
ومنذ بدء العدوان على غزة، شنّ “الحوثيون” هجمات بالصواريخ والمسيّرات على “إسرائيل” وعلى سفن تجارية مرتبطة بها قبالة سواحل اليمن، مؤكدين أن توقف عملياتهم مرتبط بوقف الحرب.
SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY