أصيب شاب فلسطيني ظهر يوم الأحد، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي عقب إطلاقها النار باتجاه مركبة كان يستقلها في المنطقة الواقعة بين ضاحية “ذنابة” وحارة “السلام” شرقي مدينة طولكرم بالضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية فلسطينية، بأن قوات الاحتلال أطلقت النار على المركبة، ما أدى إلى إصابة الشاب برصاصة في اليد، فيما توجهت طواقم الإسعاف إلى المكان وقامت بنقله للمستشفى.
وقالت المصادر إن المنطقة شهدت انتشارًا مكثفًا لقوات الاحتلال التي احتجزت عددا من الشبان وأخضعتهم للتحقيق الميداني، دون أن يبلغ عن اعتقالات.
ومنذ بدء حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة في تشرين الأول/أكتوبر 2023، تشهد الضفة الغربية تصعيدا في اعتداءات واقتحامات الجيش الاسرائيلي والمستوطنين، لا سيما في المناطق الريفية والبدوية المحاذية للمستوطنات والبؤر الاستيطانية.
وأسفر العدوان في الضفة عن استشهاد ألف و 168 فلسطينيا، وإصابة 12 ألفا و666 آخرين، إضافة إلى اعتقال قرابة تسعة آلاف و 600، وتهجير 33 ألفا، وفق معطيات فلسطينية رسمية.
SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY