Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

إصابة سيدة وطفلها في قصف “بني سهيلا” شرق خانيونس

أصيبت، صباح اليوم الأربعاء، مواطنة وطفلها بجروح خطيرة، جراء قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، جنوب قطاع غزة.

وأفادت مصادر محلية، بأن طائرة مسيرة للاحتلال استهدفت مواطنة وطفلها قرب دوار “شيرين أبو عاقلة” في بلدة “بني سهيلا” شرق خان يونس، جنوب قطاع غزة، ما أدى إلى إصابتهما بجروح خطيرة.

وواصل جيش الاحتلال الاسرائيلي خروقاته لوقف اطلاق النار بعد 38 من سريانه في قطاع غزة، حيث استشهد فلسطيني وأصيب آخرون خلال 24 ساعة الماضية.

وارتكبت دولة الاحتلال منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر 2023 -بدعم أميركي أوروبي- إبادة جماعية في قطاع غزة، شملت قتلا وتجويعا وتدميرا وتهجيرا واعتقالا، متجاهلة النداءات الدولية وأوامر لمحكمة العدل الدولية بوقفها.

وخلفت الإبادة أكثر من 239 ألف فلسطيني بين شهيد وجريح معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 ألف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين ومجاعة أزهقت أرواح كثيرين معظمهم أطفال، فضلا عن الدمار الشامل ومحو معظم مدن القطاع ومناطقه من على الخريطة.

يذكر أن وقف إطلاق النار بين الفصائل الفلسطينية والاحتلال الإسرائيلي، قد دخل حيز التنفيذ في 10 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

وحسب المكتب الإعلامي الحكومي في غزة فإن الاحتلال ارتكب أكثر من (282) خرقًا، أسفر عن استشهاد (242) مدنيًا، وإصابة (620) آخرين.

SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY