Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

إصابة 4 متضامنين أجانب أحدهم بحالة خطيرة في هجوم للمستوطنين بأريحا

أصيب أربعة من المتضامنين الأجانب بجروح، في هجوم نفذه مستوطنون بتجمع “عين الديوك” في أريحا شرقي الضفة الغربية، بعد أن تسللوا إلى المنزل الذي يقيمون فيه.

وأوضحت مصادر محلية فلسطينية اليوم الأحد، أن عددا من المستوطنين هاجموا المتضامنين الأجانب في التجمع، ما أدى إلى إصابة أربعة منهم بالضرب المبرح، وُصفت ثلاث منها بالمتوسطة وواحدة بالخطيرة، وقد جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن نحو عشرة مستوطنين ملثمين تسللوا إلى المنزل الذي يقيم فيه المتضامنين فجرا، وقاموا بالاعتداء عليهم بالضرب، وسرقوا محتويات المنزل، وجوازات السفر والهواتف المحمولة الخاصة بالمتضامنين.

يشار إلى أن ثلاثة من المتضامنين المتواجدين في مستشفى أريحا يحملون الجنسية الإيطالية، فيما يحمل الرابع الجنسية الكندية.

وتتصاعد اعتداءات وجرائم المستوطنين وقوات الاحتلال في الضفة الغربية، منذ بدء حرب الإبادة في غزة، ما أسفر حتى الآن عن استشهاد نحو 1070 مواطناً فلسطينيا وإصابة أكثر من 10 آلاف آخرين، إلى جانب اعتقال أكثر من 20 ألف فلسطيني، بينهم 1600 طفل، بحسب مصادر فلسطينية.

SOURCE: QUDS PRESS INTERNATIONAL NEWS AGENCY