غزة .. وفاة و37 إصابة جديدة بـ”كورونا”

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، اليوم الأحد، تسجيل وفاة واحدة و37 إصابة جديدة بفيروس “كورونا”، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

 

وقالت الوزارة في تقريرها اليومي حول جائحة “كورونا”، إن عدد العينات الجديدة التي جرى فحصها خلال هذه الفترة بلغت 344، في حين سجل تعافي 65 حالة جديدة من المصابين.

 

وأوضحت الوزارة أن العدد التراكمي للمصابين منذ آذار/ مارس 2020، بلغ 115 ألفًا و922، منها 975 حالة نشطة، فيما تعافى 114 ألفًا و36، وسجل ألف و91 وفاة.

 

وبينت الوزارة أن إجمالي الحالات التي تحتاج إلى رعاية طبية داخل المستشفى هي 60، وأن إجمالي الحالات الحرجة والخطيرة 41.

 

وحول التطعيمات، أكدت الوزارة أن إجمالي الجرعات التي وصلت قطاع غزة هي 226 ألفًا و300 جرعة، مشيرة إلى أن إجمالي الأشخاص الذين تلقوا اللقاح هو 99 ألفًا و79 شخصًا.

 

Source: Quds Press International News Agency